Gestione Privacy aziendale Parma - Consulenza sul trattamento dati personali lavoratori dipendenti costi -

Vai ai contenuti

Menu principale:

CONSULENZA DI DIREZIONE
CONSULENZA DI DIREZIONE / GESTIONE PRIVACY
Gestione Privacy aziendale

La gestione della privacy in azienda, ovvero la tutela della riservatezza di dati personali e informazioni sulle persone fisiche e giuridiche quali i lavoratori dipendenti, clienti e fornitori, è un importante adempimento legislativo normato dal decreto legislativo 196/2003, denominato Codice Privacy.

La gestione della privacy è, quindi, un importante obbligo di legge per tutte le imprese ed interessa tutte le attività e le funzioni aziendali coinvolte nel trattamento dei dati personali, ed è per questo che è essenziale riorganizzare la struttura del sistema informativo aziendale, ristudiando i flussi di informazioni e proteggendo le banche dati.
Gestione Privacy aziendale Parma

Sonda Servizi, nota azienda di Parma, eroga un valido servizio di consulenza e assistenza in merito 
all’implementazione e alla gestione aziendale delle prassi operative conformi alla normativa in materia di protezione dei dati personali.

Per richiedere una nostra consulenza e per parlare di costi, contattaci!
 
 
 
 
 
Servizio consulenza sul trattamento dati personali dipendenti Parma
Costi tutela privacy aziendale Parma
Assistenza Privacy aziendale
Lavoro e privacy

I datori di lavoro raccolgono per molteplici scopi dati personali relativi ai dipendenti, anche prima di cominciare il rapporto di lavoro. Il Codice Privacy e le varie disposizioni di legge che stabiliscono divieti o limiti più restrittivi in materia di trattamento dati personali tutelano la sfera privata dei lavoratori.

Tutti i dati riferibili ai lavoratori e acquisiti dai datori di lavoro, nella fase di trattative pre-contrattuali e di stipulazione del contratto, ma anche nella fase di gestione del rapporto, tramite l’esercizio del potere direttivo, di controllo e disciplinare (dati reddituali o inerenti a malattie professionali, infortuni sul lavoro, provvedimenti disciplinari), al di là delle licenze comportamentali, sono soggetti al Codice Privacy.

Sonda Servizi, affermata società di consulenza di Parma operante in tutto il Nord Italia, eroga servizi di consulenza in merito all’implementazione e alla gestione aziendale delle prassi operative conformi alla normativa in materia di protezione dei dati personali.

Preservare la sicurezza dei dati non è più solo un’opportunità strategica, ma anche un obbligo di legge: per richiedere una nostra consulenza e per parlare di costi, non esitare a contattarci.
Gestione dati personali lavoratori Parma
Team di professionisti
Ragioni conformi alla legge
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu